Snacks
2 Kg Rindfleisch
200 ml Sojasoße
200 ml Worchestershiresoße
150 ml Barbecuesoße
120 ml Teryiakisoße
6 El Honig
3 El Senf (Dijon)
2 El brauner Zucker
3 Knoblauchzehen
2 Tl Smoked Paprikapulver
2 El Butter
Die Zutaten gut vermischen und das vorbereitete Fleisch (z.B. Rinderroulade, entgegen der Faserung in ca. 3 cm breite Streifen geschnitten - die Fleischscheiben sollten in etwa die gleiche Länge haben) in der Marinade im Kühlschrank bis zu 24 Std. in einer auslaufsicheren Schüssel marinieren lassen. Ab und an mal wenden, bzw. die Schüssel umdrehen.
Die Zubereitung erfolgt in einem Dörrapparat und dauert (abhängig vom Gerät) ca. 6-10 Stunden. Falls die Hitzeverteilung nicht gleichmäßig ist, sollte man die Reihenfolge der Aufsätze ab und an mal verändern.